« Zur Übersicht

Kartoffelflockenpüree kaltquellend

Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 12% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Keine Milch zur Zubereitung benötigt!

Beschreibung:
helles Pulver

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Kartoffelpüree.

Zutaten:
Kartoffeln (83,5 %), Vollmilchpulver (12 %) (Emulgator [Sojalecithin]), Salz, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit (enthält Sulfite)*), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Muskatnussextrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*Sulfite im verzehrsfertigen Produkt unter 10 ppm, daher kein allergenes Potential
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Restsauerstoffgehalt < 1 %.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1498 kJ/358 kcal
Fett 3,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 68 g
- davon Zucker 4,2 g
Eiweiß 10 g
Salz 3,4 g

Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 250 kJ/60 kcal
Fett 0,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,57 g

Gebindegröße:
3 kg Beutel Art. Nr. 1932

Glutenfrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Kartoffelflockenpüree kaltquellend

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.