« Zur Übersicht

Kartoffelflockenpüree lactosefrei kaltquellend

Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 6% lactosefreiem Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Lactosefrei! Für vegane Ernährung geeignet!

helles Pulver

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Kartoffelpüree.

Zutaten:
Kartoffeln (87 %), Vollmilchpulver lactosefrei (6 %), Salz, Palmfett, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Trockenglucosesirup, modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit (enthält Sulfite)), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Muskatnussextrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Restsauerstoffgehalt < 1 %.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1498 kJ/358 kcal
Fett 3,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 68 g
- davon Zucker 4,2 g
Eiweiß 10 g
Salz 3,4 g

Gebindegröße:
4 x 3 kg Beutel Art. Nr. 1934

Glutenfrei Lactosefrei Zwiebelfrei Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Kartoffelflockenpüree lactosefrei kaltquellend

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.