« Zur Übersicht

Semmelknödel

Lockere, würzige Semmelknödel aus typischen Zutaten wie Semmelwürfeln, Eiern, Milch und hochwertigen Gewürzen. Nannerl Semmelknödel können vorgeformt und erst am nächsten Tag gekocht oder tiefgekühlt, aufgetaut und gekocht werden!

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Helles Pulver mit Semmelwürfel, das nach der Zubereitung luftig, lockere Semmelknödel ergibt.

Anwendungsgebiet:
Die Semmelknödelmasse ist bestens geeignet für Füllungen, gefüllte Knödel, Wurst- oder Speckknödel, Semmelknödellaibchen.

Zutaten:
Semmelwürfel (66,7%) (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), Palmfett, Weizenmehl, Volleipulver (3,5%), Zwiebel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Eiklarpulver, Vollmilchpulver (Emulgator [Sojalecithin]), Milchzucker, Petersilie, Gewürze, Farbstoff (Beta-Carotin).

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1477 kJ/352 kcal
Fett 17 g
davon - gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,3 g

Gebindegröße:
8 kg Karton Art. Nr. 630

 

  

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch)

Semmelknödel

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.