« Zur Übersicht

Sauce zu Braten kaltquellend

Rein pflanzliche, dunkle Sauce zu Braten mit würzigem Geschmack nach Fond und Röstgemüse.

Für heiße und kalte Zubereitung geeignet!
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine feine Soße zu Braten ergibt.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Inulin, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Aromen, Speisewürze, Palmfett, Zwiebelsaftpulver, Karamell, Fruktose, Gemüsepaprikakonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Knoblauchpulver.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert   117 kJ/28kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 4,7 g
- davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,5 g

Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1832



 

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Sauce zu Braten kaltquellend

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.