« Zur Übersicht

Veloté Granulat

Granulat zur Herstellung einer weißen Grundsauce mit sahniger Textur und mildem Pilzgeschmack, abgeschmeckt mit Aromaten von Kurkuma und Weißweinessig, aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lässt (Kräuter, Senf, Meerrettich, usw.).

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker,  Ohne Hauptallergene!

Beschreibung:
Weißes Granulat, das bei der Zubereitung eine Velouté ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Velouté, aus der sich eine Vielzahl von Soßen ableiten lassen (Kräuter, Senf usw.).

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Hefeextrakt, Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Aromen, Champignonpulver, Säuerungsmittel (Weinsteinsäure), Muskatnussextrakt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml fertige Soße:
Brennwert 389 kJ/93 kcal
Fett 7,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 5,8 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,97 g

Gebindegröße:
8 kg Eimer Art. Nr. 1865

 

 

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Veloté Granulat

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.