« Zur Übersicht

Sauce zu Wild Culinarium

Rotwein, Wacholder und feine Röstaromen verleihen unserer Sauce zu Wild ihre Geschmacksvielfalt. Ein ausgewogener Begleiter zu Hase, Hirsch und Reh.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Leicht dosierbar und vielseitig anwendbar!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das als Zubereitung eine dunkle gebundene Wildsauce ergibt.

Anwendungsgebiet:
Aromatische, geschmackstypische Gewürze und Gemüse sind in diesem Produkt harmonisch aufeinander abgestimmt.
- Leicht zu dosieren - Instant – in heiße Flüssigkeit einrührbar - Vielfältige Abwandlungen, Wildbraten, Wildragout, Wildpfeffer, Kurzgebratenes vom Wild, gebundene Wildsuppe, falscher Wildbraten,…

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Karamell, Hefeextrakt, Gemüse (Tomaten, Zwiebeln), Aromen (enthält Soja), Weizenmehl, Zucker, Rotweinextrakt, Säuerungsmittel (Natriumdiacetat), Wacholderbeeren, Thymian.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert   270 kJ/64kcal
Fett 3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 8,2 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,2 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 573

Cook & Chill geeignet Lactosefrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Sauce zu Wild Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.