« Zur Übersicht

Veloté

Weiße Grundsauce mit sahniger Textur und mildem Pilzgeschmack, abgeschmeckt mit Aromaten von Kurkuma und Zitrone. Perfekt zur Ableitung einer Vielzahl von Saucen (Kräuter, Senf, Meerrettich, usw.).

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!

Beschreibung:
Einheitliche Mischung aus feinen Bestandteilen, die bei der Zubereitung eine Velouté ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Velouté, aus der sich eine Vielzahl von Soßen ableiten lässt (Kräuter, Senf usw.).

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), natürliche Aromen, Speisewürze, Champignonpulver, Stabilisator (Diphosphate), Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Kurkuma-Extrakt, Gewürzextrakt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml fertige Soße:
Brennwert 217 kJ/52 kcal
Fett 3,7 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,95 g

Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1113

 

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan Hefefrei

Veloté

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.