« Zur Übersicht

Pfeffersauce

Kräftige Sauce mit grünem Pfeffer und raffiniertem Kräutermix, idealer Begleiter zu Steak, Fleisch- und Wildgerichten.

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver mit grünen Pfefferkörnern, das bei der Zubereitung eine gebundene Sauce mit kräftiger Pfeffernote ergibt. Abgerundet wurde die Sauce mit den typischen Gewürzen.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Pfeffersaucen und als Grundlage für weitere Saucen.

Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Milchzucker, Pfeffer (3,7%), Aromen (enthält Soja), Karamell, Zucker, Zwiebelpulver, Tomatenpulver, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Paprikagranulat, Farbstoff (Paprikaextrakt), Knoblauch, Thymian, Schnittlauch.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 254 kJ/61 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 5,6 g
- davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 1,3 g

Gebindegröße:
1,5 kg Dose Art. Nr. 925


 

 

Cook & Chill geeignet Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch)

Pfeffersauce

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.