« Zur Übersicht

Sauce Hollandaise Granulat

Granulat zur Herstellung einer kräftigen, helle Buttersauce mit feinem Aromaspiel von Eigelb und Weißwein. Verleiht vielen Gerichten die besondere Note.

Mit pflanzlichen Fetten und Butter! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Einheitlich helles Granulat mit Eigelb und Butter, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Sauce Hollandaise ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Sauce Hollandaise.

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Butterpulver (10,0%), Zucker, Magermilchpulver, Eigelbpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Hefeextrakt, färbendes Pflanzenkonzentrat (Kürbis), Säureregulator (Natriumdiacetat), färbendes Kurkuma-Extrakt, Antioxidationsmittel (Alpha-Tocopherol, Ascorbylpalmitat)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert  818 kJ/196kcal
Fett 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 10 g
- davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,90 g

Gebindegröße:
8 kg Eimer Art. Nr. 1863


 

 

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Sauce Hollandaise Granulat

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.