« Zur Übersicht

Curry Fix! Rote Currysauce kaltquellend

Würzige rote Tomaten-Curry-Sauce für Fleisch-und Wurstwaren. Fruchtige Tomaten, klassische Currygewürzen wie Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Chili und Nelke, abgerundet mit einer milden Apfelessignote.

Kaltquellend - für kalte und heiße Zubereitung! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Einheitlich rot-braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine feine Soße zu Currywurst ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Soße zu Currywurst.

Zutaten:
Zucker, Tomatenpulver, Fruktose, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel (Natriumdiacetat, Äpfelsäure), Hefeextrakte, Curry (Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesamen, Paprika, Kreuzkümmel, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Chilis, Nelken), Sojasoßenpulver (Sojasoße [Sojabohnen, Weizen, Salz]), Piment, Karamell, Verdickungsmittel (Xanthan), Aromen, Rote-Beete-Saft-Pulver.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 364 kJ/87 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 13 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,8 g

Gebindegröße:
1,25 kg Beutel Art. Nr. 547

Cook & Chill geeignet Lactosefrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Curry Fix! Rote Currysauce kaltquellend

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.