Sauce zu Rinderbraten Granulat
Klassische Sauce aus schmackhaftem Gemüse, unterlegt von Thymian und Wacholder.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!
Beschreibung:
Einheitlich braunes Granulat, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Sauce zu Rinderbraten mit kräftigem Fleisch- und Gemüsegeschmack ergibt. Abgerundet wurde die Sauce mit den typischen Gewürzen wie Wacholder und Thymian.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Sauce zu Rinderbraten und als Grundlage für weitere Saucen. Die Soße zu Rinderbraten passt ideal zu Rindsbraten, Rindsschnitzel, Rostbraten, Rindsrouladen, Pökelzunge.
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gemüse (Tomaten, Pastinake, Paprika), gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Karamell, natürliche Aromen, Aromen, Rotweinpulver, Glucosesirup, Säureregulator (Natriumdiacetat), Gewürze (Thymian, Wacholderbeeren).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 320 kJ/ 76 kcal
Fett 5,4 g
davon - gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 6,5 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,4 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2137 kJ/ 510 kcal
Fett 36 g
davon - gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 6,0 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 9,3 g
Gebindegröße:
8 kg Eimer Art. Nr. 1871