« Zur Übersicht

Delikatess-Bratensauce Culinarium

Herzhafte Bratensauce mit pikanter Fleischnote mit Aromaten von Röstgemüse. Ideal für jede Art von Braten und zum Verfeinern.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne Palmöl!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Bratensoße ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Bratensoßen und als Grundlage für weitere Soßen.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Karamell, Tomatenpulver, Hefeextrakt, Aromen, Rindfleischextrakt, Karottensaftpulver, Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Zwiebeln, Paprika, Pastinaken, Säuerungsmittel (Natriumdiacetat), natürliche Aromen.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 213 kJ/51 kcal
Fett 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g
Kohlenhydrate 8,1 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,5 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1779 kJ/423 kcal
Fett 15 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 68 g
- davon Zucker 8,3 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 12,8 g

Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 1125

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Delikatess-Bratensauce Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.