« Zur Übersicht

Sauce zu Geflügel kaltquellend

Herzhafte Sauce mit Hühnerfett, Rosmarin und feinen Raucharomaten.

Für heiße und kalte Zubereitung geeignet!
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine feine Soße zu Geflügel ergibt.

Zutaten:
Maltodextrin, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Hühnerfett (5 %), Palmöl, Speisewürze, Hefeextrakt, Karamell, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Antioxidationsmittel (Rosmarin)**.
**ohne technologische Wirkung im zubereitetem Produkt, daher nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 117 kJ/28 kcal
Fett 1,0 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 4,2 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,5 g

Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1841

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Sauce zu Geflügel kaltquellend

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.