« Zur Übersicht

Jägersauce

Würzige Sauce mit zweierlei Pilzen, Paprika, Zwiebel, Speck und einem frischen Kräuterbouquet.

Beschreibung:
Gekörntes einheitlich braunes Pulver mit Champignonscheiben, Steinpilzen und Gemüse, das bei der Zubereitung eine feine Jägersauce ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Jägersauce.

Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, Gemüse (Zwiebel, Paprika, Petersilie), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Aromen, modifizierte Stärke, Speisewürze (Soja), gefriergetrocknete Champignons (5,0%), Zucker, Speck, Rotweinessigextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milchzucker, Steinpilze (0,3%), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Gewürz.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 183 kJ/44 kcal
Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 5,3 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 1,3 g

Gebindegröße:
1,2 kg Dose Art. Nr. 661

 

Cook & Chill geeignet

Jägersauce

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.