Sauce zu Rinderbraten
Zur Herstellung einer Rinderbratensauce und als Grundlage für weitere Saucen. Ideal für Rindsbraten, Rindsschnitzel, Rostbraten, Rindsrouladen, Pökelzunge, etc.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Soße zu Rinderbraten mit kräftigem Fleisch- und Gemüsegeschmack ergibt. Abgerundet wurde die Sauce mit den typischen Gewürzen wie Wacholder und Thymian.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Soße zu Rinderbraten und als Grundlage für weitere Saucen. Die Soße zu Rinderbraten passt ideal zu Rindsbraten, Rindsschnitzel, Rostbraten, Rindsrouladen, Pökelzunge.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gemüse (Tomaten, Zwiebel, Pastinake, Knoblauch), Zucker, Aromen, pflanzliche Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Karamell, Maltodextrin, natürliche Aromen, Paprika, Säureregulator (Natriumdiacetat), Gewürze (Thymian, Wacholderbeeren).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 164 kJ/ 39 kcal
Fett 2,0 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 4,8 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,31 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1640 kJ/ 391 kcal
Fett 20 g
davon - gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 6 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 13,0 g
Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 953