« Zur Übersicht

Sauce zu Schweinebraten Granulat

Typischer, dunkler Bratensaft, leicht tomatisiert, abgerundet mit einer Knoblauch-Kümmel-Note.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!

Beschreibung:
Einheitlich hellbraunes Granulat, das bei der Zubereitung eine leicht gebundene Sauce zu Schweinebraten ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Sauce zu Schweinebraten und als Grundlage für weitere Saucen.

Zutaten:
Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Schweinefett (4,7 %), Dextrose, Aromen, natürliche Aromen, Karamell, Tomatenpulver, Zwiebel, Gewürzextrakte.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 332 kJ/79 kcal
Fett 5,4 g
davon
- gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 7,2 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,4 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert   2213 kJ/528 kcal
Fett  36 g
davon - gesättigte Fettsäuren  24 g
Kohlenhydrate  48 g
- davon Zucker  4,7 g
Eiweiß  2,3 g
Salz    8,9 g

Gebindegröße:
8 kg Eimer Art. Nr. 1869

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Hefefrei

Sauce zu Schweinebraten Granulat

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.