« Zur Übersicht

Sauce zu Geflügel Granulat

Herzhafte, goldbraune Sauce mit Hühnerfett, Rosmarin und feinen Brathuhnaromaten, abgerundet mit einer leichten Karamellnote.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!

Beschreibung:
Einheitlich hellbraunes Granulat auf Geflügelbasis, das bei der Zubereitung einen hellbraun gefärbte Sauce zu Geflügel ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer leicht gebundenen Geflügelsauce.

Zutaten:
Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Hühnerfett (3,3 %), Speisewürze, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Zucker, Karamell, natürliche Aromen, Paprika, Rosmarin, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 323 kJ/77 kcal
Fett 5,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 6,3 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,6 g

Gebindegröße:
8 kg Eimer Art. Nr. 1870

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Hefefrei

Sauce zu Geflügel Granulat

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.