Lebkuchen-Mousse Culinarium Das ausgewogene Aromaspiel von Koriander, Zimt, Piment und Nelken, abgerundet mit echter Bourbonvanille und Kakao, zaubert eine weihnachtliche Note auf Ihre Dessertkarte. Saisonartikel.
Mousse au Chocolat Culinarium Dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil gibt dieser luftigen Dessertspezialität eine unvergleichlich zartherbe Note.
Mousse Eierlikör Geschmack Eine luftige Mousse mit zart-cremigem Eierliqueurgeschmack und der perfekten Konsistenz zum Formen von Nockerln.
Mousse Erdbeer-Joghurt Culinarium Der herrlich fruchtige Geschmack frischer Erdbeeren und cremigen Joghurts machen diese luftige Mousse zu einem luftig-lockeren Genuss.
Mousse Latte-Macchiato Culinarium Feinster Kaffee und hoher Milchanteil, unterstrichen durch ein zartes Karamellbouquet, geben dieser luftigen Mousse mediterranen Flair.
Mousse Limone-Joghurt Culinarium Der fruchtige, leicht säuerliche Geschmack von Limonen und cremigen Joghurts machen diese luftige Mousse zu einem luftig-lockeren Genuss.
Mousse Mango-Joghurt Culinarium Der herrlich fruchtige Geschmack frischer Mangos und cremigen Joghurts machen diese luftige Mousse zu einem luftig-lockeren Genuss.
Mousse Vanillegeschmack Culinarium Der herrlich zarte Geschmack von feiner Bourbonvanille und die luftige Mousse ergeben eine wunderbar leichte Geschmacksmelange.
Mousse Weiße Schokolade Culinarium Der hohe Anteil an weißer Vollmilchschokolade gibt dieser luftigen Mousse ihr unvergleichliches, angenehm süßes Aroma.
Mousse-Maroni Vanille Culinarium Edle Esskastanien und feine Bourbon-Vanille ergeben ein köstliches, stichfestes Mousse von locker luftiger Konsistenz, das sich sowohl für Nockerln als auch als Füllcreme eignet. Creme ergibt das doppelte Volumen!