Mousse Mango-Joghurt Culinarium
Der herrlich fruchtige Geschmack frischer Mangos und cremigen Joghurts machen diese luftige Mousse zu einem luftig-lockeren Genuss.
Creme ergibt das doppelte Volumen! Sowohl mit Milch als auch mit Milch und Sahne zuzubereiten!
Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Mango-Joghurt Mousse ergibt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse Mango-Joghurt kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, Dextrose, Trockenglucosesirup, Palmöl, Gelatine, modifizierte Stärke, Joghurtpulver (4,1%), Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Mangostücke und Mangofruchtpulver (2%) (enthält Maltodextrin), Aromen, färbendes Kurkuma-Extrakt, Verdickungsmittel (Carrageen), Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate).
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1921 kJ/458 kcal
Fett 14 g
davon - gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 66 g
- davon Zucker 46 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,30 g
Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt*:
Brennwert 624 kJ/149 kcal
Fett 5,9 g
davon - gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 18 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,30 g
*berechnet mit Milch 3,6% Fett
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1009