Mousse Limone-Joghurt Culinarium
Der fruchtige, leicht säuerliche Geschmack von Limonen und cremigen Joghurts machen diese luftige Mousse zu einem luftig-lockeren Genuss.
Creme ergibt das doppelte Volumen! Sowohl mit Milch als auch mit Milch und Sahne zuzubereiten!
Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Limone-Joghurt Mousse ergibt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse Limone-Joghurt kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, Dextrose, Trockenglucosesirup, Palmöl, Gelatine, modifizierte Stärke, Joghurtpulver (4,1%), Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Aromen, Limonensaftpulver (0,4%) (enthält Maltodextrin), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor, Alge), Verdickungsmittel (Carrageen), Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate), färbendes Kurkuma-Extrakt.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1923 kJ/458 kcal
Fett 14 g
davon - gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 67 g
- davon Zucker 49 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,30 g
Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt*:
Brennwert 624 kJ/149 kcal
Fett 5,9 g
davon
- gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 18 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,30 g
* berechnet mit Milch 3,6% Fett
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1010