Mousse Vanillegeschmack Culinarium
Der herrlich zarte Geschmack von feiner Bourbonvanille und die luftige Mousse ergeben eine wunderbar leichte Geschmacksmelange.
Creme ergibt das doppelte Volumen! Sowohl mit Milch als auch mit Milch und Sahne zuzubereiten!
Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Mousse mit Vanillegeschmack ergibt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse mit Vanillegeschmack kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, Kokosnussöl, Dextrose, Trockenglucosesirup, modifizierte Stärke, Milchpulver, Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumphosphate, Diphosphate, Calciumlactat), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Verdickungsmittel (Xanthan, Carrageen), natürlicher Bourbon Vanilleextrakt, Aroma, Vanillesamen, färbendes Kurkuma-Extrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2036 kJ/487 kcal
Fett 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 71 g
- davon Zucker 52 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,92 g
Nährwerte pro 100 g Creme*:
Brennwert 786 kJ/188 kcal
Fett 9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 23 g
- davon Zucker 18 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,23 g
*(berechnet mit Milch 3,6% Fett)
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1040