Mousse-Maroni Vanille Culinarium
Edle Esskastanien und feine Bourbon-Vanille ergeben ein köstliches, stichfestes Mousse von locker luftiger Konsistenz, das sich sowohl für Nockerln als auch als Füllcreme eignet.
Creme ergibt das doppelte Volumen!
Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Mousse mit Maroni und Vanille ergibt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse mit Maroni und Vanille kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, Kokosnussöl, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Maronistücke (5,5 %) (Maronipüree, Zucker, Maltose, Maroniaroma, Salz), Karamell, Milcheiweiß, Aromen, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumphosphate, Diphosphate, Calciumlactat), Verdickungsmittel (Carrageen), natürlicher Bourbon Vanilleextrakt (0,2 %), Vanillesamen.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1892 kJ / 450 kcal
Fett 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 82 g
- davon Zucker 64 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,55 g
Nährwerte pro 100 g Creme *:
Brennwert 883 kJ / 211 kcal
Fett 7,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 31 g
- davon Zucker 25 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,17 g
* berechnet mit Milch 3,6% Fett
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1602