Mousse Weiße Schokolade Culinarium
Der hohe Anteil an weißer Vollmilchschokolade gibt dieser luftigen Mousse ihr unvergleichliches, angenehm süßes Aroma.
Creme ergibt das doppelte Volumen! Sowohl mit Milch als auch mit Milch & Sahne zuzubereiten!
Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Mousse Weiße Schokolade ergibt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse Weiße Schokolade kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, Kokosnussöl, weiße Schokoladenstückchen (10,0 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchzucker, Molkenpulver, Emulgator [Sojalecithine], natürliches Vanillearoma), modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumphosphate, Diphosphate, Calciumlactat), Verdickungsmittel (Carrageen), Aromen, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2049 kJ/489 kcal
Fett 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 57 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,96 g
Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt*:
Brennwert 893 kJ/213 kcal
Fett 9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 27 g
- davon Zucker 22 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,29 g
*(berechnet mit Milch 3,6% Fett)
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1008