« Zur Übersicht

Mousse Weiße Schokolade Culinarium

Der hohe Anteil an weißer Vollmilchschokolade gibt dieser luftigen Mousse ihr unvergleichliches, angenehm süßes Aroma.

Creme ergibt das doppelte Volumen! Sowohl mit Milch als auch mit Milch & Sahne zuzubereiten!

Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Mousse Weiße Schokolade ergibt.

Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse Weiße Schokolade kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, Kokosnussöl, weiße Schokoladenstückchen (10,0 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchzucker, Molkenpulver, Emulgator [Sojalecithine], natürliches Vanillearoma), modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumphosphate, Diphosphate, Calciumlactat), Verdickungsmittel (Carrageen), Aromen, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2049 kJ/489 kcal
Fett 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 57 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,96 g

Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt*:
Brennwert 893 kJ/213 kcal
Fett 9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 27 g
- davon Zucker 22 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,29 g
*(berechnet mit Milch 3,6% Fett)

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1008

 

Glutenfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Mousse Weiße Schokolade Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.