Mousse Latte-Macchiato Culinarium
Feinster Kaffee und hoher Milchanteil, unterstrichen durch ein zartes Karamellbouquet, geben dieser luftigen Mousse mediterranen Flair.
Creme ergibt das doppelte Volumen!
Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Mousse, die fein nach Latte Macchiato schmeckt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse Latte Macchiato kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, Kokosnussöl, Trockenglucosesirup, modifizierte Stärke, Dextrose, Karamellpulver, Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumphosphate, Diphosphate, Calciumlactat), Kaffee-Extrakt (1%), Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1965 kJ / 469 kcal
Fett 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 76 g
- davon Zucker 58 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 0,84 g
Nährwerte pro 100 g Creme*:
Brennwert 828 kJ / 198 kcal
Fett 8,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 21 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,23 g
(*berechnet mit Milch 3,6% Fett)
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1027