« Zur Übersicht

Mousse au Chocolat Culinarium

Dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil gibt dieser luftigen Dessertspezialität eine unvergleichlich zartherbe Note.

Creme ergibt das doppelte Volumen! Sowohl mit Milch als auch mit Milch und Sahne zuzubereiten!

Beschreibung:
Hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Mousse au Chocolat ergibt.

Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse au Chocolat kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, Magerkakaopulver [20 %], Palmöl, Trockenglucosesirup, Gelatine, Schokoladestückchen (5%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator [Sojalecithin]), Dextrose, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Kaffee-Extrakt, Verdickungsmittel (Carrageen), Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate), Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Aroma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert   1778 kJ/424 kcal
Fett 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 59 g
- davon Zucker 42 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,3 g

Nährwerte pro 100 g Creme *:
Brennwert 692 kJ/165 kcal
Fett 6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 6,3 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,10 g
*berechnet mit Milch 3,6% Fett

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr 1039

 

Glutenfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Mousse au Chocolat Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.