Mousse au Chocolat Culinarium
Dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil gibt dieser luftigen Dessertspezialität eine unvergleichlich zartherbe Note.
Creme ergibt das doppelte Volumen! Sowohl mit Milch als auch mit Milch und Sahne zuzubereiten!
Beschreibung:
Hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Mousse au Chocolat ergibt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse au Chocolat kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, Magerkakaopulver [20 %], Kokosnussöl, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Schokoladestückchen (5%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator [Sojalecithine]), Milcheiweiß, ,Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumphosphate, Diphosphate, Calciumlactat), Verdickungsmittel (Carrageen), Kaffee-Extrakt, Aroma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1944 kJ / 465 kcal
Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 57 g
- davon Zucker 37 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,85 g
Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt*:
Brennwert 1056 kJ / 252 kcal
Fett 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 28 g
- davon Zucker 20 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,34 g
* berechnet mit Milch 3,6% Fett
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr 1039