Mousse Erdbeer-Joghurt Culinarium
Der herrlich fruchtige Geschmack frischer Erdbeeren und cremigen Joghurts machen diese luftige Mousse zu einem luftig-lockeren Genuss.
Creme ergibt das doppelte Volumen! Sowohl mit Milch als auch mit Milch und Sahne zuzubereiten!
Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Erdbeer-Joghurt Mousse ergibt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse Erdbeer-Joghurt kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, Trockenglucosesirup, Dextrose, Kokosnussöl, Gelatine (Rind), modifizierte Stärke, Joghurtpulver (3,6 %), Säuerungsmittel (Citronensäure), Rote-Bete-Pulver, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Erdbeerstücke (1,1 %), Milcheiweiß, Aromen, färbendes Lebensmittel (Kürbis), Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate), Verdickungsmittel (Carrageen).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1964 kJ / 470 kcal
Fett 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 63 g
- davon Zucker 49 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,21 g
Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt*:
Brennwert 828 kJ / 198 kcal
Fett 9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 23 g
- davon Zucker 19 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,06 g
(*berechnet mit Milch 3,6% Fett)
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1430