Pastasauce Carbonara Herzhafte Pastaspezialität aus geräucherten Speckwürfeln, milder Sahne und Ei, abgeschmeckt mit einer leichten Parmesannote, Petersilie und einem Hauch von Knoblauch.
Pastasauce Funghi Nach italienischer Rezeptur hergestellte aromatische Pilz-Sahne Sauce mit Steinpilzen und Champignons, untermalt von einer elegant duftigen Weinnote.
Pastasauce Napoli Culinarium Klassische Pastasauce aus fruchtigen, sonnengereiften Tomaten, perfekt abgeschmeckt mit typisch italienischen Kräutern. Eine spezielle Verarbeitung verleiht ihr eine einzigartige, pulpenartige Konsistenz.
Pastasauce Quattro Formaggi Vier aromatische Käsesorten – Emmentaler, Gorgonzola, Cheddar und Camembert – perfekt abgerundet mit Sahne, Basilikum und Muskat, verleihen dieser klassischen Pastasauce ihre typische Note.
Pastasauce Ricotta-Spinaci Culinarium Angenehm würzige Pastasauce mit zarten, schonend gefriergetrockneten Spinatblättern, verfeinert mit einer leichten Knoblauchnote. Italienischer Ricotta-Käse verleiht eine einzigartige Cremigkeit.