Pastasauce Quattro Formaggi
Vier aromatische Käsesorten – Emmentaler, Gorgonzola, Cheddar und Camembert – perfekt abgerundet mit Sahne, Basilikum und Muskat, verleihen dieser klassischen Pastasauce ihre typische Note.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver mit Emmentaler, Camembert, Gorgonzola und Cheddar, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasoße ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.
Zutaten:
Palmfett, Käsepulver (11,5%) (Emmentaler, Gorgonzola, Cheddar, Camembert, Molkenpulver, Palmfett, Maltodextrin, Aroma, Salz), Weizenmehl, modifizierte Stärke, Milchzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Sahnepulver, Milcheiweiß, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisewürze (Soja), Stabilisator (Diphosphate), Knoblauch, Säuerungsmittel (Citronensäure), Basilikum, Muskat, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Pastasoße:
Brennwert 475 kJ/114 kcal
Fett 9,3 g
davon - gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 5,6 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,5 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1619