Pastasauce Ricotta-Spinaci Culinarium
Angenehm würzige Pastasauce mit zarten, schonend gefriergetrockneten Spinatblättern, verfeinert mit einer leichten Knoblauchnote. Italienischer Ricotta-Käse verleiht eine einzigartige Cremigkeit.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern! Ohne Palmöl!
Beschreibung:
einheitlich helles Pulver mit Ricotta und Spinat, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasoße ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Ricottapulver (7,5%), Shea, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milcheiweiß, Hefeextrakt, Spinat (2,2%), Maltodextrin, Knoblauch, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Aromen, Speisewürze (Soja), Stabilisator (Diphosphate, Kaliumphosphate), Kurkuma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte), Emulgator (Lecithine).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Pastasoße:
Brennwert 467 kJ/111 kcal
Fett 8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 6,3 g
- davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 1,5 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1609