Pastasauce Carbonara
Herzhafte Pastaspezialität aus geräucherten Speckwürfeln, milder Sahne und Ei, abgeschmeckt mit einer leichten Parmesannote, Petersilie und einem Hauch von Knoblauch.
Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver mit Speck und Ei, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasauce ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Shea, Glucosesirup, Speck (Schwein, Salz, Raucharoma) (6,6%), Sahnepulver (Sahne, Magermilchpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Käsepulver (Goudakäse, Schmelzsalze [Dinatriumphosphat]), Maltodextrin, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Eigelbpulver, Aroma, geräuchertes Maltodextrin, Knoblauch, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisewürze (Soja), Stabilisator (Diphosphate, Kaliumphosphate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Petersilie, Kurkuma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Rosmarinextrakt, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Emulgator (Lecithine).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2332 kJ/557 kcal
Fett 45 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 29 g
- davon Zucker 8,1 g
Eiweiß 10 g
Salz 8,5 g
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 466 kJ/111 kcal
Fett 8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 5,8 g
- davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,7 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1616