« Zur Übersicht

Pastasauce Carbonara

Herzhafte Pastaspezialität aus geräucherten Speckwürfeln, milder Sahne und Ei, abgeschmeckt mit einer leichten Parmesannote, Petersilie und einem Hauch von Knoblauch.

Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver mit Speck und Ei, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasauce ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.

Zutaten:
Sonnenblumenöl, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Shea, Glucosesirup, Speck (Schwein, Salz, Raucharoma) (6,6%), Sahnepulver (Sahne, Magermilchpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Käsepulver (Goudakäse, Schmelzsalze [Dinatriumphosphat]), Maltodextrin, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Eigelbpulver, Aroma, geräuchertes Maltodextrin, Knoblauch, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisewürze (Soja), Stabilisator (Diphosphate, Kaliumphosphate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Petersilie, Kurkuma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Rosmarinextrakt, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Emulgator (Lecithine).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 466 kJ/111 kcal
Fett 8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 5,8 g
- davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,7 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1616

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Pastasauce Carbonara

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.