« Zur Übersicht

Pastasauce Napoli Culinarium

Klassische Pastasauce aus fruchtigen, sonnengereiften Tomaten, perfekt abgeschmeckt mit typisch italienischen Kräutern. Eine spezielle Verarbeitung verleiht ihr eine einzigartige, pulpenartige Konsistenz.

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern! Ohne Hauptallergene!

Beschreibung:
Hellrotes Pulver mit Tomaten und typischer italienischer Kräutermischung, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasoße ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.

Zutaten:
Tomatenpulver (39,6 %), modifizierte Stärke, Zucker, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Hefeextrakt, Zwiebeln, Knoblauch, Speisewürze, Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie, Thymian), Rote-Beete-Saft-Pulver, Trennmittel (Siliciumdioxid), Aroma.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert    268 kJ/64 kcal
Fett 2,1 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 9,6 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,8 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1617

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Pastasauce Napoli Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.