Pastasauce Napoli Culinarium
Klassische Pastasauce aus fruchtigen, sonnengereiften Tomaten, perfekt abgeschmeckt mit typisch italienischen Kräutern. Eine spezielle Verarbeitung verleiht ihr eine einzigartige, pulpenartige Konsistenz.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern! Ohne Hauptallergene!
Beschreibung:
Hellrotes Pulver mit Tomaten und typischer italienischer Kräutermischung, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasoße ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.
Zutaten:
Tomatenpulver (39,8 %), Zucker, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Sonnenblumenöl, Shea, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebeln, Knoblauch, Speisewürze, Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie, Thymian), Rote-Bete-Saft-Pulver, Aroma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte), Emulgator (Lecithine).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1480 kJ/353 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 56 g
- davon Zucker 29 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 8,9 g
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 296 kJ/71 kcal
Fett 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 1,8 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1617