Pastasauce Funghi
Nach italienischer Rezeptur hergestellte aromatische Pilz-Sahne Sauce mit Steinpilzen und Champignons, untermalt von einer elegant duftigen Weinnote.
Mit gefriergetrockneten Champignons! Ohne Palmöl!
Beschreibung:
einheitlich helles Pulver mit Pilzen, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasoße ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Shea, Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milcheiweiß, Champignons (2,7%), Champignonextrakt (1,9%), natürliches Aroma, Aromen (enthält Milch), Zwiebeln, Speisewürze, Maltodextrin, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Steinpilze (0,5%), Karamell, Petersilie, Kurkuma, Stabilisator (Diphosphate, Kaliumphosphate), Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte), Emulgator (Lecithine).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 457 kJ/109 kcal
Fett 8,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 7,0 g
- davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 1,3 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1610