Buchstabensuppe in Großbuchstaben Klare, herzhafte Suppe mit bunter Gemüseeinlage und hochwertigen Eiernudeln, die Grundlage für ein leckeres Suppen-ABC (ohne Umlaute und Satzzeichen).
Bunte Frühlingssuppe mit Nudeln Rein pflanzliche Bouillon mit feinen Fadennudeln, einer Mischung aus heimischen Gemüsesorten wie Lauch, Erbsen und Tomaten, mit Petersilie und feinen Gewürzen optisch und geschmacklich bereichert.
Eiermuschelsuppe Herzhafte Bouillon mit Eiermuscheln aus Hartweizengrieß und Eiern, Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln, verfeinert mit klassischen Suppengewürzen.
Fleischklößchensuppe mit Eiernudeln Klassisch-würzige Bouillon mit Eiermuscheln, knackigem Gemüse und lockeren Fleischklößchen aus herzhaftem Schweine- und Rindfleisch, unterstrichen durch einen aromatischen Gewürzmix.
Klare Hühnerbouillon mit Nudeln Kräftige Hühnerbouillon mit einer Einlage aus schonend vorgekochtem Hühnerfleisch, hochwertigen Hartweizennudeln und feinen Gewürzen, abgerundet mit einer leichten Weißweinnote.
Klare Rinderkraftbouillon mit Einlage Hoch aromatische, kräftige Rinderbouillon mit reichhaltiger Einlage aus Rindfleisch, feinen Eierteigwaren, leichtem Frühlingsgemüse und feinen Gewürzen.
Klare Zwiebelsuppe Klassische, französische Zwiebelsuppe aus würzig-milden Zwiebelscheiben, bereichert durch Spiel aus Weißwein und milder Knoblauchnote.
Minestrone Italienische Gemüsesuppe Herzhafte Suppe italienischer Art mit reichhaltiger Einlage aus typisch mediterranem Gemüse und feinen Eierteigwaren, unterlegt mit einer raffinierten Komposition aus rauchigem Speck und würzigen Kräutern.
Riebelisuppe Reibteigsuppe Klassische Reibteigsuppe mir reichhaltiger Teigware aus bestem Hartweizengrieß und Eiern und einer schmackhaften Gemüseeinlage, verfeinert mit typischen Suppengewürzen.