Eiermuschelsuppe
Herzhafte Bouillon mit Eiermuscheln aus Hartweizengrieß und Eiern, Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln, verfeinert mit klassischen Suppengewürzen.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!
Beschreibung:
Grobe Mischung aus Eiermuscheln, Gemüse und pflanzlicher Suppe, die bei der Zubereitung eine klare Suppe mit Einlage von Eiermuscheln ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Eiermuschelsuppe.
Zutaten:
Eierteigwaren [50%] (Hartweizengrieß, Eier), Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebel), Palmfett, Dextrose, Aromen, Speisewürze, biologisch aufgeschlossenes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Salz), Petersilie, Gewürzextrakt (enthält Sellerie), Säuerungsmittel (Milchsäure), Karamell, Muskat, Kurkuma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 101 kJ/24 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1257 kJ/300 kcal
Fett 5,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 55 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 13,3 g
Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 1340