« Zur Übersicht

Klare Zwiebelsuppe

Klassische, französische Zwiebelsuppe aus würzig-milden Zwiebelscheiben, bereichert durch Spiel aus Weißwein und milder Knoblauchnote.


Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Palmölfrei!

Beschreibung:
Einheitlich hellbraunes Pulver mit Zwiebelscheiben, das bei der Zubereitung eine schmackhafte klare Zwiebelsuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer klaren Zwiebelsuppe.

Zutaten:
Zwiebeln (40 %), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Speisewürze, Hefeextrakt, Aromen, Knoblauch, Karamell, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Lorbeerblätter.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 132 kJ/32 kcal
Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 4,6 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,4 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1470 kJ/351 kcal
Fett 11 g
davon
- gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 9,5 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 15,7 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1470 kJ/351 kcal
Fett 11 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 9,5 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 15,7 g

Gebindegröße:
2 kg Karton Art. Nr. 691

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan Palmölfrei

Klare Zwiebelsuppe

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.