Basis für Weinschaumcreme Culinarium
Luftig-lockere Creme zur Zubereitung mit Milch und Wein oder Saft für einen leichten, angenehm säuerlichen Dessertgenuss.
Creme ergibt das dreifache Volumen! Sowohl mit Wein als auch mit Fruchtsaft zuzubereiten!
Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Creme
ergibt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Dessertcremepulver kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten) und mit Wein, Fruchtsaft, Punsch u.a. zubereitet werden.
Zutaten:
Zucker, Trockenglucosesirup, Palmöl, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Dextrose, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Xanthan), Aromen, färbendes Kurkuma-Extrakt.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1916 kJ/457 kcal
Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 76 g
- davon Zucker 52 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,05 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1011