« Zur Übersicht

Basis für Tiramisu

Basismischung nach original italienischer Rezeptur für eine leichte, aromatische Füllcreme.

Sie brauchen nur noch Milch, Mascarpone und Biskotten!

Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Füllcreme für Tiramisu ergibt.

Anwendungsgebiet:
Basis für Tiramisu - Füllcreme eignet sich zur Herstellung einer Tiramisufüllcreme. Hierbei müssen Milch und Mascarpone zugegeben werden.

Zutaten:
Zucker, Palmöl, Trockenglucosesirup, Gelatine, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Emulgator (E 472a), Farbstoff (E160a), Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert  2063 kJ/492 kcal
Fett 20 g
davon - gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 67 g
- davon Zucker 60 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,30 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 487

Glutenfrei Instant

Basis für Tiramisu

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.