« Zur Übersicht

Basis für süßen Auflauf

Vielseitig anwendbare Grundzubereitung für Süßspeisen wie z.B. Strudel, süße Aufläufe, Topfenknödel oder -nockerl, etc.

Speziell behandelter Grieß verleiht eine besonders lockere Struktur!

Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver, das als Basis für süße Aufläufe oder Speisen dient.

Anwendungsgebiet:
Ein Basisprodukt zur Herstellung von Süßspeisen wie z.B. süße Aufläufe, Strudel, süße Knödel usw.

Zutaten:
Zucker, Weizengrieß, Palmfett, Hühnereiweißpulver, modifizierte Stärke, Milchzucker, Milcheiweiß, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), färbendes Pflanzenkonzentrat (Kürbis), Aromen.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert  1896 kJ/453 kcal
Fett 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 72 g
- davon Zucker 51 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,10 g

Gebindegrößen:
6 x 1 kg Beutel  im Karton Art. Nr. 480

Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Basis für süßen Auflauf

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.