Wiener Apfeldessert
Klassische Wiener Dessertspezialität mit knackigen Apfelstücken, abgerundet mit einer Prise Zimt und einer Vanillenote.
Ohne Hauptallergene! Besonders fruchtig durch hohen Apfelanteil!
Beschreibung:
Helle Pulvermischung mit Apfelwürfel, die bei der Zubereitung ein wohlschmeckendes, sturzfähiges Apfeldessert ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Apfeldesserts.
Zutaten:
Fruktose, Apfelwürfel (30%), Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Aromen, Zimt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 g zubereitetem Dessert:
Brennwert 284 kJ/68 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1025