« Zur Übersicht

Panna Cotta Culinarium

Der Inbegriff italienischer Dessertverführung. Feinste Sahne und duftende Vanillearomate verleihen diesem sahnigen Dessert Kraft und Geschmack.

Beschreibung:
Helles Pulver, das nach Zubereitung eine feine und stichfeste Panna Cotta ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Panna Cotta.

Verpackung: 3 kg Faltschachtel
Der Inhalt der Packung reicht für 15 Liter Milch+Sahne (1:1) = 183 Portionen à 100 g (200 g/l).

Zutaten:
Zucker, Dextrose, Gelatine, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Aromen, Stabilisator (Kaliumphosphate).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1821 kJ/435 kcal
Fett 7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 81 g
- davon Zucker 75 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 0,03 g

Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 445

 

Glutenfrei Lactosefrei Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Panna Cotta Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.