« Zur Übersicht

Crème Brûlée & Crème Caramel Culinarium

Mediterrane Süßspeise mit fein ausgewogenem Aromaspiel aus Mandeln, Vanille, Zimt und karamellisiertem Zucker.

Sowohl als Crème Brûlée sowie als Crème Caramel/Crème Catalan verwendbar!

Beschreibung:
helles Pulver, das je nach Zubereitung eine feine, lockere und stichfeste Crème Brûlèe oder Crème Caramel ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Crème Brûlèe oder Crème Caramel.

Zutaten:
Zucker, Stärke, Dextrose, Volleipulver, Verdickungsmittel (Carrageen), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Aromen, Festigungsmittel (Kaliumchlorid), Zimt, färbendes Kurkuma-Extrakt.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1656 kJ/395 kcal
Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate 93 g
- davon Zucker 77 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,30 g

Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 1026

 

Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Crème Brûlée & Crème Caramel Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.