Crème Brûlée & Crème Caramel Culinarium
Mediterrane Süßspeise mit fein ausgewogenem Aromaspiel aus Mandeln, Vanille, Zimt und karamellisiertem Zucker.
Sowohl als Crème Brûlée sowie als Crème Caramel/Crème Catalan verwendbar!
Beschreibung:
helles Pulver, das je nach Zubereitung eine feine, lockere und stichfeste Crème Brûlèe oder Crème Caramel ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Crème Brûlèe oder Crème Caramel.
Zutaten:
Zucker, Stärke, Dextrose, Volleipulver, Verdickungsmittel (Carrageen), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Aromen, Festigungsmittel (Kaliumchlorid), Zimt, färbendes Kurkuma-Extrakt.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1656 kJ/395 kcal
Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 93 g
- davon Zucker 77 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,30 g
Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 1026