Pudding Schokolade
Der Klassiker unter den Kochpuddings besticht durch kräftig schokoladigen Geschmack dank einer besonders ausgeprägten Kakaonote, unterstrichen durch ein raffiniertes Vanillebouquet.
Pudding Schokolade Puddingpulver zum Kochen. Ohne Hauptallergene!
Beschreibung:
einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung einen wohlschmeckenden, sturzfähigen Schokoladepudding ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Schokoladepuddings.
Zutaten:
Maisstärke, stark entöltes Kakaopulver (17,0%), Aroma.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise *:
Brennwert 534 kJ/127 kcal
Fett 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,10 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1367 kJ/326 kcal
Fett 4,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 72 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 4,0 g
Salz < 0,01 g
Gebindegrößen:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1083
1 kg Beutel Art. Nr. 1432 (6 stück im Überkarton)