« Zur Übersicht

Pudding Schokolade

Der Klassiker unter den Kochpuddings besticht durch kräftig schokoladigen Geschmack dank einer besonders ausgeprägten Kakaonote, unterstrichen durch ein raffiniertes Vanillebouquet.

Pudding Schokolade Puddingpulver zum Kochen. Ohne Hauptallergene!

Beschreibung:
einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung einen wohlschmeckenden, sturzfähigen Schokoladepudding ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Schokoladepuddings.

Zutaten:
Maisstärke, stark entöltes Kakaopulver (17,0%), Aroma.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise *:
Brennwert 534 kJ/127 kcal
Fett 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,10 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1367 kJ/326 kcal
Fett 4,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 72 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 4,0 g
Salz < 0,01 g

Gebindegrößen:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1083
1 kg Beutel Art. Nr. 1432 (6 stück im Überkarton)

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Pudding Schokolade

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.