Pudding Pfirsichgeschmack
Cremige Puddingspezialität mit dem Geschmack sonnengereifter Pfirsiche.
Pudding Pfirsich - Geschmack Puddingpulver zum Kochen. Ohne Hauptallergene!
Beschreibung:
einheitlich hell oranges Pulver, das bei der Zubereitung einen wohlschmeckenden, sturzfähigen Pfirsich – Pudding ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Pfirsich-Puddings.
Zutaten:
Maisstärke, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Aromen, Pfirsichsaftpulver (1,1%) (enthält Maltodextrin).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
*ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidationsund Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise *:
Brennwert 507 kJ/121 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 13 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,10 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1419 kJ/339 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 83 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,30 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1085