Pudding Mandel-Aprikosen-Geschmack
Diese raffinierte Puddingkreation besticht durch den Dialog von feinsten Mandelaromaten und dem Geschmack von vollreifen Aprikosen.
Pudding Mandel-Aprikosen-Geschmack Puddingpulver zum Kochen. Ohne Hauptallergene!
Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung einen wohlschmeckenden,sturzfähigen Pudding mit Mandel-Aprikose-Geschmack ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Puddings mit Mandel-Aprikose-Geschmack.
Zutaten:
Maisstärke, färbendes Pflanzenkonzentrat (Konzentrat aus Kürbis), Aroma.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise *:
Brennwert 428 kJ/102 kcal
Fett 3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 15 g
- davon Zucker 13 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,10 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1405 kJ/335 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 82 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,30 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1092