Pudding Karamellgeschmack
Dieser Dessertklassiker überzeugt mit vollmundigem Karamellgeschmack und dezenten Haselnussaromaten.
Pudding Karamell-Geschmack Puddingpulver zum Kochen. Ohne Hauptallergene!
Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung einen wohlschmeckenden, sturzfähigen Pudding mit Karamell -Geschmack ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Puddings mit Karamell – Geschmack
Zutaten:
Maisstärke, Karamellpulver (5,7%), Aroma.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise *:
Brennwert 489 kJ/116 kcal
Fett 3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 18 g
- davon Zucker 13 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,10 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1430 kJ/341 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 84 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,01 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1081