Instant-Puddingcreme Schokolade
Hoher Kakaoanteil gibt dieser klassischen, leichten Puddingcreme einen intensivem Schokoladengeschmack.
Beschreibung:
einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine Instant Puddingcreme Schokolade ergibt
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Instant Puddingcreme Schokolade
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, stark entöltes Kakaopulver (17,5 %) (Emulgator [Sojalecithin]), Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate), Verdickungsmittel (Carrageen), Milcheiweiß, Aromen.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g fertiger Speise *:
Brennwert 910 kJ / 145 kcal
Fett 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,11 g
* (zubereitet mit Milch 3,6 % Fett)
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1660 kJ / 392 kcal
Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 78 g
-davon Zucker 45 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,55 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1435