Joghurtdessert Aprikosengeschmack
Erfrischende Dessertspezialität mit sehr hohem Joghurtanteil und dem zart-fruchtigen Geschmack von heimischen Marillen.
Joghurtdessert mit Aprikosengeschmack - Dessertcremepulver ohne Kochen mit Zucker und Süßungsmittel
Besonders gut geeignet als Kuchenfülle oder für Joghurtnockerl!
Beschreibung:
einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung ein wohlschmeckendes Joghurtdessert mit Aprikosengeschmack ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Joghurt Desserts mit Aprikosengeschmack. Kann auch zur Herstellung von Kuchen verwendet werden.
Zutaten:
Fruktose, Joghurtpulver (29,0%), modifizierte Stärke, Gelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aromen, Farbstoff (Beta-Carotin), Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Natriumcyclamat).
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1524 kJ/364 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 65 g
- davon Zucker 56 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,30 g
Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise*
Brennwert 354 kJ/84 kcal
Fett 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 13 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,05 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 1065