« Zur Übersicht

Crème Universale

Ob als Dessertcreme, als Füllcreme oder zum Garnieren statt Schlagsahne, Crème Universale ist eine vielseitig einsetzbare neutrale Crème, die sich vor allem für Süßespeisen hervorragend verarbeiten lässt.

Crème ergibt das dreifache Volumen!

Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere Creme ergibt. Kann sowohl mit dem Schneebesen als auch mit der Aufschlagmaschine verarbeitet werden.

Anwendungsgebiet:
Nannerl Creme Universal dient als Basis für vielerlei Desserts.

Zutaten:
Dextrose, Palmfett gehärtet, Trockenglucosesirup, modifizierte Stärke, Zucker, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen, Natriumphosphat), Milcheiweiß, Emulgatoren (E 471, E 472a, E472e).

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2094 kJ/499 kcal
Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 75 g
- davon Zucker 44 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 0,10 g

Nährwerte pro 100 g Creme (zubereitet mit Vollmilch 3,6% Fett):
Brennwert 626 kJ/149 kcal
Fett 7,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 7,2 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,10 g

Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1098

Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Crème Universale

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.