Bayerische Creme
Bayerische Creme oder Crème bavaroise ist ein klassisches Dessert der Haute Cuisine. Nach Wunsch mit Nannerl Compounds, Früchten, Sirup, Schokolade, Likör usw. verfeinerbar oder als Grundrezept für viele klassische Desserts geeignet.
Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig, lockere Bayerisch Creme ergibt.
Anwendungsgebiet:
Bayerisch Creme - Basismischung eignet sich zur Herstellung von Bayerischer Creme. Die Creme kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Charlotte Russe Torten usw.)
Zutaten:
Zucker, Gelatine (Rind), Kokosnussöl, Maltodextrin, Dextrose, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Aromen, Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Verdickungsmittel (Xanthan).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1857 kJ / 442 kcal
Fett 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 55 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,06 g
Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt (berechnet mit Sahne mind. 30% Fett):
Brennwert 1282 kJ / 306 kcal
Fett 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,06 g
Gebindegrößen:
2,5 kg Karton Art. Nr. 477
10 kg Eimer Art. Nr. 481