Zitronenfromage Culinarium
Feines Cremedessert mit Zitronengeschmack und Frischkäsecharakter.
Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine feine stichfeste Dessertcreme mit Zitronen-Käsegeschmack ergibt.
Anwendungsgebiet:
Nannerl Dänisches Zitronenfromage dient zur Herstellung einer feinen Dessertcreme.
Zutaten:
Zucker, Trockenglucosesirup, Kokosnussöl, Maltodextrin, Gelatine (Rind), Dextrose, Süßmolkenpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Aromen, Milcheiweiß, Käsepulver (0,3%), Verdickungsmittel (Xanthan), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1841 kJ/439 kcal
Fett 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 46 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 0,15 g
Nährwerte pro 100 g Creme*:
Brennwert 1403 kJ/335 kcal
Fett 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 18 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,08 g
*(berechnet mit Milch 3,6% Fett und Sahne mind. 30% Fett)
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1007